第214章 海马濑人观战,李游鸣VS三幻魔

李游鸣并不在意,“我通常召唤电子龙核(400/1500)攻击表示。发动其效果,这张卡召唤的场合发动。从卡组把1张「电子」魔法·陷阱卡或「电子科技」魔法·陷阱卡加入手卡。”

“我将电子地平线加入手卡中。”

李游鸣将卡从卡组中拿出来后直接发动:“因为电子地平线效果,这个卡名在规则上也当作「电子暗黑」卡使用。这个卡名的卡在1回合只能发动1张,这张卡发动的回合,自己不是机械族怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

①:从手卡以及卡组各把1只龙族·机械族的「电子」怪兽送去墓地才能发动(相同属性最多1只)。从卡组把1只龙族·机械族的「电子」怪兽加入手卡,从额外卡组把1只机械族「电子」融合怪兽送去墓地。”

“我再将手牌中的电子龙芯和卡组中的电子暗黑嵌合体送入墓地,将电子暗黑恶爪加入手牌,再将额外卡组中的电子终结龙送入墓地。”

“发动墓地中电子暗黑嵌合体和电子龙芯的效果,将电子暗黑刃翼送入墓地和将电子龙·次代星加入手牌。”

“将电子暗黑恶爪丢去墓地,根据其效果将电子暗黑世界加入手牌。”

“发动电子暗黑世界效果,这个卡名的卡在1回合只能发动1张,这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。

①:作为这张卡的发动时的效果处理,可以把同名卡不在自己墓地存在的1只「电子暗黑」怪兽从卡组加入手卡。

②:自己主要阶段才能发动。进行1只「电子暗黑」怪兽的召唤。”

“我通过电子暗黑世界效果检索电子暗黑火炮,发动火炮效果,丢进墓地将电子暗黑嵌合体加入手牌。”

“根据电子暗黑世界第二个效果,我通常召唤电子暗黑嵌合体。”

“发动电子暗黑嵌合体第二个效果,从手卡丢弃1张魔法·陷阱卡才能发动。从卡组把1张「力量结合」加入手卡。这个回合,自己不是龙族·机械族的「电子」怪兽不能作为融合素材,自己把怪兽融合召唤的场合只有1次,也能把自己墓地的怪兽除外作为融合素材。”

“我将手中的一张魔法卡丢去墓地,从卡组拿一张力量结合加入手牌。”

“发动力量结合效果,自己的手卡·场上的怪兽作为融合素材,把1只机械族融合怪兽融合召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的攻击力上升那个原本攻击力数值。这张卡发动的回合的结束阶段让自己受到这个效果上升的数值的伤害。”

“我将场上的电子暗黑嵌合体送入墓地,墓地中的电子暗黑嵌合体,电子暗黑火炮,电子暗黑恶爪,电子暗黑刃翼除外!特殊召唤铠狱龙-电子暗冥龙(2000/2000)攻击表示!”